電動自転車の購入について、身長163センチの方と身長186センチの方が乗れるおすすめのメーカーや乗り心地、安いお店について教えてください。ありがとうございます。
電動自転車について教えてください
この度保育園が決まり、少し距離があるので
電動自転車の購入を決意しました👏🏼
距離は3kmほどで途中に橋と坂があります。
私は身長163センチ
旦那身長186センチ
息子8ヶ月(9キロ)
で、たまに旦那が乗ることもあるかなと思うので
旦那の身長でも乗れそうな電動自転車で
メーカーのおすすめとか乗り心地伺いたいです🚲
できれば安いもの、おすすめのお店も知りたいです😆
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴーちゃん
うちほYAMAHAのキッスミニに乗ってますが、旦那も乗りますがたまになのでミニでも気にならないそうです😄
車体が高くなると、子供の乗せ下ろしが大変になるので、メインで乗るのがママなら低い車体の方が絶対いいですよ😅
アクアマリン
我が家はヤマハのPAS Babbyの20インチに乗ってます✨買ったあとに24インチもあることに気づいて一瞬後悔したのですが、20インチでよかったです!久々の自転車で怖かったのですが、20インチで重心が低いので安定してます。夫も時々乗ってますが、快適なようです。ちなみに私は164cm、夫は175cmです。
-
はじめてのママリ🔰
YAMAHA人気ですね!やっぱり車高低い方が安定はしますもんね!私もちゃんと乗るのは10年ぶりとかになると思うので心配です😂
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
確かに高さがある分たいへんですよね😅うちの子ムチムチボディなので余計キツそうです笑
YAMAHAよさそうですね🥰
ぴーちゃん
ちなみにうちも162センチと185センチです😄
YAMAHAは前籠の足調整が5段階だし、乗らなくなっても容量大きいので買い物袋もたくさん乗ります!
はじめてのママリ🔰
わぁ!なんか身長同じくらいで嬉しいです😆笑
え!!!そーなんですか!!!調節できるのかなり高ポイントです!
今度の日曜日ヨドバシ行くので試乗とかできたらしてみます🥰
ぴーちゃん
私はイオンサイクルで買いました😄
ワオンポイントが貯まる、お客様感謝デーで20%オフの時を狙いました😎
付いたポイントで鍵やカバー、子どものヘルメットを買いましたよ😄
試乗は他のお店でやって取り寄せてもらいました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!いいこと聞きました☺️近くにおっきいイオンあるのでいってみますね⭐️電動自転車よく盗まれるって聞くので鍵、カバーは必須ですもんね😅
ぴーちゃん
モーター部分もあるので、カバーも必須です!
是非イオン見てみてください☆
はじめてのママリ🔰
お客様感謝デー狙ってみます😆⭐️