コメント
めぐーーー
わたしも昔Dayanさんのような基礎体温の時がよくありました!
2回下がったりするんですよね💦
あとは基礎体温上で下がっていても、あなたの場合は排卵は実際はもう少しであとのようだねってゆわれたことがありますー
めぐーーー
わたしも昔Dayanさんのような基礎体温の時がよくありました!
2回下がったりするんですよね💦
あとは基礎体温上で下がっていても、あなたの場合は排卵は実際はもう少しであとのようだねってゆわれたことがありますー
「着床」に関する質問
妊娠しやすい人は男児を産みやすいですか? 今2人目妊娠中で、その子も男児です。 正直女の子が欲しかったのですが…残念な気持ちです。 私はすごく妊娠しやすくて、 ・2回とも1発で妊娠 ・流産しにくい(切迫や出血など…
重度の男性不妊で胚移植した方いらっしゃいますか? 移植何回で妊娠できましたか? 昨日、初めての胚移植をし、来週判定日です。 今日がBT1です。 何にも症状ありません😭調べたらまだ着床してないとかも書いてますがずっ…
今回の移植、5bcで陰性でした。 娘をひとり出産しているし子宮鏡も問題ないから また凍結胚を戻してみましょうと言われました。 3ccの胚盤胞が2個凍結されていて 次は2個移植になると思ったら1個ずつしか できないそう…
妊活人気の質問ランキング
Dayan,s
基礎体温では下がってるのにって、タイミング取りにくくないですか?