みゆ
残念ながらケアしてても抜けます💦
落ち着くまで待つしかないです(´・ω・`)
私産後でなくてもめっちゃ抜けてます。笑
とんとん
つるっぱげにはなりませんが、新しく生えてきた短い髪が、隙間からつんつんでてきました(*´∀`)💧
今、前髪が内側と外側の2つあります!(笑)
さゆり
多分ケアしても抜けます💦
私も前髪のサイドが抜けてツンツンになりました。M字ハゲみたいにー😭
すぐ直りますよ!
はじめてのママリ🔰
抜けますよね!
もう受け入れてます笑
そして排水溝が、、
みゆ
残念ながらケアしてても抜けます💦
落ち着くまで待つしかないです(´・ω・`)
私産後でなくてもめっちゃ抜けてます。笑
とんとん
つるっぱげにはなりませんが、新しく生えてきた短い髪が、隙間からつんつんでてきました(*´∀`)💧
今、前髪が内側と外側の2つあります!(笑)
さゆり
多分ケアしても抜けます💦
私も前髪のサイドが抜けてツンツンになりました。M字ハゲみたいにー😭
すぐ直りますよ!
はじめてのママリ🔰
抜けますよね!
もう受け入れてます笑
そして排水溝が、、
「産後」に関する質問
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント