みゆ
残念ながらケアしてても抜けます💦
落ち着くまで待つしかないです(´・ω・`)
私産後でなくてもめっちゃ抜けてます。笑

とんとん
つるっぱげにはなりませんが、新しく生えてきた短い髪が、隙間からつんつんでてきました(*´∀`)💧
今、前髪が内側と外側の2つあります!(笑)

さゆり
多分ケアしても抜けます💦
私も前髪のサイドが抜けてツンツンになりました。M字ハゲみたいにー😭
すぐ直りますよ!

はじめてのママリ🔰
抜けますよね!
もう受け入れてます笑
そして排水溝が、、
みゆ
残念ながらケアしてても抜けます💦
落ち着くまで待つしかないです(´・ω・`)
私産後でなくてもめっちゃ抜けてます。笑
とんとん
つるっぱげにはなりませんが、新しく生えてきた短い髪が、隙間からつんつんでてきました(*´∀`)💧
今、前髪が内側と外側の2つあります!(笑)
さゆり
多分ケアしても抜けます💦
私も前髪のサイドが抜けてツンツンになりました。M字ハゲみたいにー😭
すぐ直りますよ!
はじめてのママリ🔰
抜けますよね!
もう受け入れてます笑
そして排水溝が、、
「産後」に関する質問
産後の痔について 今回産後に痔になった模様です😱💦 排便時にめちゃくちゃ痛くて、悪露なのかお尻からなのかわからず(笑)イボ痔ができてる感じはないです、、、なので切れてしまったのかなと 産婦人科での1ヶ月検診があ…
月末に義父母・義姉夫婦・私たち家族で集まり、誕生日を祝う予定があります。それなのに明日、父の日だから義実家に行きたい、少し顔を出したいと言われました… 義実家は近いです。産後に、無神経な義母がしんどくなり、…
友人とのことでアドバイス欲しいです。 とても仲の良い友達がいて、出産して生後1ヶ月すぎたあたりから毎週のように家に来てくれます。 妊娠中はつわりがひどく、昼夜逆転していたため、あまり人と会えませんでした。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント