お金・保険 大阪市住吉区にお住まいの方いますか?特別手当給付金と7月に入る児童手… 大阪市住吉区にお住まいの方いますか? 特別手当給付金と7月に入る児童手当の質問です😀 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 児童手当 大阪市 給付金 haru コメント ♡♡あーちゃん♡♡ 住吉区ではないんですが 隣の住之江区です⑅︎◡̈︎* 6月30日 haru 大阪市では児童手当にプラス1万が受給されると聞いたのですが、いつ頃になるんですかね? 7月1日 ♡♡あーちゃん♡♡ 7月に振込されると手紙が来てましたよ😊 7月1日 aa 住吉区に住んでいます🙂 7月1日 ななももか 住吉区に住んでいます✨✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
大阪市では児童手当にプラス1万が受給されると聞いたのですが、いつ頃になるんですかね?
♡♡あーちゃん♡♡
7月に振込されると手紙が来てましたよ😊