コメント

やままま
小さい子って見える子多いっていいますよね💦
ただの影がお化けに見えた可能性もありますが…
保育士ですが、トイレに知らない人がいた!と数人の子が言っていて覗いても誰もいないとかよくあります😅
やままま
小さい子って見える子多いっていいますよね💦
ただの影がお化けに見えた可能性もありますが…
保育士ですが、トイレに知らない人がいた!と数人の子が言っていて覗いても誰もいないとかよくあります😅
「幼稚園」に関する質問
長男のお友達について相談と愚痴です。 うちの子供達はどちらかというと温厚で穏やかで 悲しいことがあるとすぐ泣いてしまい、お友達が些細な理由で怒ってたり愚痴ぽいと引くタイプです。 強い言葉を言えません。 長男…
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
いいなーと思ってた幼稚園でも、 ちょっと引っかかることがあったり 違和感があったら やめておいた方がいいですかね😇? 末っ子は3学年離れるので 上の子たちと違う園にしようと思って 体験入園に行ったのですが、 やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
onちゃん
なるほど 影! その可能性もありますね😅