子育て・グッズ 子供がバスで黒いお化けを見たと言います。作り話かどうか悩んでいます。 子供が 帰り幼稚園のバスを降りたら 急に泣き出しました。 幼稚園で嫌なことあったのかなと思い 家について アイスを食べさせて 落ち着いたところで 理由を聞いてみたら 黒いお化けがいて怖かった というのです😅 作り話かなと思ったのですが 今 夕飯の片付けをしてたら また バスにおばけが いた話をするので もう一度 どんなお化けだった?って聞いたら やっぱり 黒いお化けと言います💦 みなさんなら 作り話かなと思いますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 片付け 幼稚園 バス アイス onちゃん(8歳) コメント やままま 小さい子って見える子多いっていいますよね💦 ただの影がお化けに見えた可能性もありますが… 保育士ですが、トイレに知らない人がいた!と数人の子が言っていて覗いても誰もいないとかよくあります😅 6月30日 onちゃん なるほど 影! その可能性もありますね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onちゃん
なるほど 影! その可能性もありますね😅