※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
産婦人科・小児科

娘が泣いている中、体調不良で辛いです。明日の予防接種を延期すべきでしょうか?

しんどいです。今日の朝から37,8の熱がありカロナール飲んで今は37.3でした。そんな中でも娘は床に置いては泣いてます。疲れます。どこかに置いて逃げたい。おっぱいも張ってる感じがして絞ってみたりしましたが…一度乳腺炎になったことがあり同じような感じです。下半身が怠くて頭痛でおっぱいが痛い。明日娘の予防接種の予約がありますが、日にちずらした方がいいでしょうか?

コメント

みみちゃん

ママが体調悪いなら、移動も大変でしょうし、予防接種延期した方が良さそうですね。
誰もみてくれる人居なくて、体調悪い時、辛いですよね😭

こあ

大丈夫ですか💦熱はまた上がったりしてませんか💦⁉️
私もよく乳腺炎で熱が出るので辛さがわかります😭熱出た時怠いし、体の節々痛いし子供見る余裕ないですよね😭💦
ももさんの予定がずらせるのであればお子さんの予防接種をずらして、ももさんの乳腺炎を母乳外来とかでみてもらった方がいい気がします😭コロナで発熱とか敏感になってるので、予防接種のとき小児科に入れない可能性もあるので…😭😭