子育て・グッズ 娘が産まれて1年2ヶ月!エコー写真をアルバムにしよー❤️と思ってから1年… 娘が産まれて1年2ヶ月!エコー写真をアルバムにしよー❤️と思ってから1年経ってしまいました😱 皆さんはどのようにエコー写真保存されてますか? こんな感じにまとめたよー!というのがあれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 エコー写真 アルバム しまりす(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント .*りまとmama*. スマホでエコー写真を撮影して、アルバスで注文しました(^^) エコー写真→新生児期→生後1ヶ月→生後2ヶ月...という風にアルバムにしています(о´∀`о)♡ 7月1日 しまりす アルバスやってるのでそれもいいかもです✨ スマホでエコー写真綺麗に撮れますか? 7月1日 .*りまとmama*. こんな感じになっちゃいますが...☆ 7月1日 しまりす 写真までありがとうございます!ちゃんとキレイに撮れてますね✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
アルバスやってるのでそれもいいかもです✨
スマホでエコー写真綺麗に撮れますか?
.*りまとmama*.
こんな感じになっちゃいますが...☆
しまりす
写真までありがとうございます!ちゃんとキレイに撮れてますね✨