コメント

NaGiSa=
私の息子はまだ5ヶ月で70cmのボディタイプなんですが、80cmになったらタンクトップ売ってるので80cmからはタンクトップにしようと思ってます!
友人の10ヶ月の子供はもうずっとタンクトップです!

まめ電球
袖のないタンクトップのボディタイプです!
☝︎伝わりますか?笑
上下わかれているタイプだと動き回ってお腹が出てしまうのでお股で止めるタイプの方が良いと思います( ¨̮ )
-
ちぇりりー
ご回答ありがとうございます!伝わりましたよ~!
そうですよね、ボディはお腹が冷えなくていいですよね☺- 6月24日

emiko
こんにちは!
私は両方持ってます(^^)
実際タンクトップだけでもいいかなぁとは思ってるんですけどちょうどその頃夏なのでボディタイプ1枚で過ごさせようかなぁと思ってます。
寝る時とかも(^^)
保育園でも両方使ってますが、先生からは ハイハイが始まったら上下別の方が動きやすくていいと思う と言われてます(^^)
-
ちぇりりー
ご回答ありがとうございます。
ボディは1枚で過ごせるから、便利ですよね。
確かにはいはい始まったら上下別のほうが動きやすそうですね!- 6月24日

退会ユーザー
1歳10ヶ月ですが
ボディタイプの袖ありと袖なしを
日によって使い分けてますよ(*•ω•*人)
うちの子で90だとまだでかいですよ。笑
-
ちぇりりー
ご回答ありがとうございます。
ボディをお使いなんですね!宜しければ、上下別でなくてボディをお使いの理由を教えて頂けませんか☺?- 6月24日
-
退会ユーザー
1度上下別のにしましたが
ズボンとオムツを脱ぐ癖?が
出来てしまい
気づいたら下半身裸の事が多かったのと
やはりお腹がどうしても冷えて
しまうのが心配なのが理由です★- 6月24日
-
ちぇりりー
想像したら笑っちゃいました('∀`) 知り合いの息子さんも寝てるとき下半身裸になるって聞きました!何でなんでしょうね笑?
お腹も冷えないしボディは安心ですよね。貴重なコメントをありがとうございました(*^^*)- 6月24日
ちぇりりー
ご回答ありがとうございます!
80から服のバリエーションが一気に増えますよね。宜しければ80でタンクトップにしようと思っている理由を教えて頂けませんか☺?
NaGiSa=
しまむらや西松屋など赤ちゃん服を売ってるとこは可愛いの80cmからばっかりですよねー
だから海外のブレンドで安く可愛いの買ってます(^-^)
新生児からでも着れるものがたくさんあるので!
私は寝返りできるようになったら動きをさえぎられない上下分かれたものが良いとママリにも書いてあったのでタンクトップにしようと思ったのと、あとはおむつ替えが楽になるかなー程度です(^-^)
ちぇりりー
そうなんですよね、西松屋行ってもまだ全然服が無くて(;つД`)
海外系可愛いですよね♥H&Mとかgapとか好きです~(о´∀`о)
やっぱ、上下別れてた方が楽なんですかね。確かにおむつ替えも楽ですね!貴重なコメントをありがとうございます🎵
NaGiSa=
GAPは高そうなイメージがありまだ買ったことありませんが、よくOLD NAVYとH&Mで買い物してます(^-^)
いえいえ!
お役に立てたら。と思います(^-^)
ちぇりりー
OLDNABYも可愛いですよね♥撤退するなんて寂しいです(>_<)💧
ありがとうございました(*^^*)
NaGiSa=
何度もコメントしてしまいすみません💦
今年いっぱいか来年頭までみたいです💧
撤退するまでに可愛いのは買っておくべきですね(笑)
ちぇりりー
いえいえ!何度でもありがとうございますヽ(´ー`)ノ
撤退時期知らなかったです。そうなんですねー。。
今のうちに買っておかないとC=C=\(;・_・)/