妊娠・出産 臨月でお腹の子の体重が増えず、横になるように言われています。予定日は過ぎそうで、ゆっくり待っています。 臨月に入ってからお腹の子の体重があまり増えなくなってきました‼️2500g程有るから心配はしなくて大丈夫だと思うけれど産婦人科で横になって居てと言われています。 早く娘に会いたいけれど予定日過ぎそう😅🧡 予定日は7月2日です🌻娘の出てくるタイミングまでゆっくり待とうと思います🥰お腹の中居心地いいのかな❣️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 臨月 産婦人科 体重 予定日 夫 ひめ(4歳5ヶ月) コメント 優しい麦茶 息子は臨月入って3000〜3150をウロウロしてました😂ほぼ増えてないのかなぁと思ってます笑 意外と誤差ありますからね🙆♀️ギリギリまでママのお腹の中にいたいんですね😄✨ 6月30日 ひめ 臨月に入るとお腹の赤ちゃんあんまり体重増えないんですかね🤔 同じ方が居て安心しました(^^) 確かに誤差あるって言いますもんね‼️ よくお腹に手当てながら話し掛けてるので居心地よくて予定日から1週間程お腹の中に居そうです❣️🌻🧡 6月30日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
臨月に入るとお腹の赤ちゃんあんまり体重増えないんですかね🤔
同じ方が居て安心しました(^^)
確かに誤差あるって言いますもんね‼️
よくお腹に手当てながら話し掛けてるので居心地よくて予定日から1週間程お腹の中に居そうです❣️🌻🧡