※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
妊娠・出産

臨月でお腹の子の体重が増えず、横になるように言われています。予定日は過ぎそうで、ゆっくり待っています。

臨月に入ってからお腹の子の体重があまり増えなくなってきました‼️2500g程有るから心配はしなくて大丈夫だと思うけれど産婦人科で横になって居てと言われています。
早く娘に会いたいけれど予定日過ぎそう😅🧡
予定日は7月2日です🌻娘の出てくるタイミングまでゆっくり待とうと思います🥰お腹の中居心地いいのかな❣️

コメント

優しい麦茶

息子は臨月入って3000〜3150をウロウロしてました😂ほぼ増えてないのかなぁと思ってます笑
意外と誤差ありますからね🙆‍♀️ギリギリまでママのお腹の中にいたいんですね😄✨

• ひめ

ひめ

臨月に入るとお腹の赤ちゃんあんまり体重増えないんですかね🤔
    同じ方が居て安心しました(^^)
    確かに誤差あるって言いますもんね‼️
    よくお腹に手当てながら話し掛けてるので居心地よくて予定日から1週間程お腹の中に居そうです❣️🌻🧡

• 6月30日