妊娠・出産 初診行くまでのこの期間ほんっとーに不安…悪阻の症状はあるけど、流産と… 初診行くまでのこの期間ほんっとーに不安… 悪阻の症状はあるけど、流産とか子宮外とか… この不安が産むまで続くんだな😭 1人目の時はまぁ大丈夫だろうって感じだったけど、2人目で知識増えた分不安倍増😭😭 同じような方いますか😔 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 流産 症状 夫 悪阻 2人目 るん コメント みい はい!共感します😭 2人目で知識増えたのもわかります😭💧 6月30日 るん 共感ありがとうございます😊! もうソワソワドキドキですよね😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
共感ありがとうございます😊!
もうソワソワドキドキですよね😂