コメント
ママリ
私の病院もそんな感じでしたが、ご飯の量が多くておやつ全然いらなかったです!
どうしても食べたいものがある場合、買ってきてもらって受付に預けて貰ってました!
預けるのも禁止ですか?🤔
ママリ
私の病院もそんな感じでしたが、ご飯の量が多くておやつ全然いらなかったです!
どうしても食べたいものがある場合、買ってきてもらって受付に預けて貰ってました!
預けるのも禁止ですか?🤔
「帝王切開」に関する質問
双子子育て経験のある方、身近に双子を育てている方がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇🏻 ●現在、幼稚園児1人と未就園児1人を育てていて双子妊娠中(3・4人目が双子) ●管理入院予定日の少し前である、10月下旬~年明けま…
帝王切開を経験された方に質問です! 1人目帝王切開だったので11月に産まれる予定の2人目も帝王切開の予定です。 一度経験して、しんどかったことはたくさんですが、特に辛かったのは長い入院期間と母子同室、助産師さん…
産院について 香川県高松市 2人目妊活の参考にしたいです。 1人目はよつばウィメンズでした。 医大、サンフラワーが気になっています🤔 できるだけ情報が欲しいです🥺︎ 出産費用(手差し)、入院期間、経膣?帝王切開か?、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
預けるのもダメなんですね😭😭
旦那が差し入れにとコンビニのスイーツをパジャマ等と一緒に預けてくれてたのですが、結局食べられなかったです😅(小食ではありません🐷)
おかずはわかりませんが、ご飯の量などは調整してくれるはずです!
余談ですが、預けるのもダメなら洗濯も頻繁に出来ないと思うので、薬局や100均等に売ってる下着専用の洗剤(経血を落とすやつです)あると悪露が漏れた時に助かりましたよ😊✨
ママリ
ありがとうございます🙇💓
ご飯の量が多いとお腹空かないですかね🥺❤️
食べきれないという噂もあるので、、、🤣
預けるのもダメらしいですー😭💧