妊娠・出産 入院中の補食について質問です。帝王切開で7日間入院する際、おやつなどは持参しましたか? 入院中の補食(笑)について質問です、、、!😂 帝王切開で7日間入院します。 ・個人の産院でご飯が豪華 ・産院ではおやつは出ない ・売店がない ・面会禁止 こんな感じだった方、おやつなどの補食は持って行きましたか?🥺 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おやつ 産院 帝王切開 ご飯 面会 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の病院もそんな感じでしたが、ご飯の量が多くておやつ全然いらなかったです! どうしても食べたいものがある場合、買ってきてもらって受付に預けて貰ってました! 預けるのも禁止ですか?🤔 6月30日 ママリ ありがとうございます🙇💓 ご飯の量が多いとお腹空かないですかね🥺❤️ 食べきれないという噂もあるので、、、🤣 預けるのもダメらしいですー😭💧 6月30日 ママリ 預けるのもダメなんですね😭😭 旦那が差し入れにとコンビニのスイーツをパジャマ等と一緒に預けてくれてたのですが、結局食べられなかったです😅(小食ではありません🐷) おかずはわかりませんが、ご飯の量などは調整してくれるはずです! 余談ですが、預けるのもダメなら洗濯も頻繁に出来ないと思うので、薬局や100均等に売ってる下着専用の洗剤(経血を落とすやつです)あると悪露が漏れた時に助かりましたよ😊✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇💓
ご飯の量が多いとお腹空かないですかね🥺❤️
食べきれないという噂もあるので、、、🤣
預けるのもダメらしいですー😭💧
ママリ
預けるのもダメなんですね😭😭
旦那が差し入れにとコンビニのスイーツをパジャマ等と一緒に預けてくれてたのですが、結局食べられなかったです😅(小食ではありません🐷)
おかずはわかりませんが、ご飯の量などは調整してくれるはずです!
余談ですが、預けるのもダメなら洗濯も頻繁に出来ないと思うので、薬局や100均等に売ってる下着専用の洗剤(経血を落とすやつです)あると悪露が漏れた時に助かりましたよ😊✨