妊娠・出産 4人目にして初の食べ悪阻😭もう食べ物見たくもない😭でも食べないと治らな… 4人目にして初の食べ悪阻😭もう食べ物見たくもない😭でも食べないと治らないしヤバいー😱 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 食べ物 食べない はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は重度妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです😭😭辛いですよね…頑張ってください(´・ω・`) 6月30日 はじめてのままり それはキツかったですね😭 わたしなんて序の口ですよね😥早く終わるといいです😣 6月30日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それはキツかったですね😭
わたしなんて序の口ですよね😥早く終わるといいです😣