住まい 差し支えなければ、キッチンやリビング、トイレバスなど写真見せていた… 差し支えなければ、キッチンやリビング、トイレバスなど写真見せていただける方いらっしゃいますか? アプリで探すと、オープンハウス⁉️ぐらい生活感なさ過ぎて、自分には無理すぎます😂笑 キッチンは収納多いんですが(LIXILアレスタ)身長低いのに高い収納で届かないので上の収納使ってなくて💦米びつや、アクアクラの予備水なんかも地べた置きです💧 アドバイスお願いします😭✨ 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 9 収納 アプリ キッチン 生活 バス 写真 トイレ ゆらゆらな(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あず リビングです!新築で建てたばかりです 6月30日 ゆらゆらな ありがとうございました‼️ちなみに収納とかはこれから置きますか? 6月30日 あず 収納は意外と多いです。 リビングは広く22帖あります。 6月30日 ゆらゆらな 収納作ったのですね❗️うちも20畳あるのですが、テレビ台、本棚、ソファー、ローテーブル、ダイニングテーブル置いたら狭く感じてしまいました😩💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
ありがとうございました‼️ちなみに収納とかはこれから置きますか?
あず
収納は意外と多いです。
リビングは広く22帖あります。
ゆらゆらな
収納作ったのですね❗️うちも20畳あるのですが、テレビ台、本棚、ソファー、ローテーブル、ダイニングテーブル置いたら狭く感じてしまいました😩💦