※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
子育て・グッズ

蕁麻疹が出たときの対処法や、たまごアレルギーについての不安について相談したいです。病院で治った皮膚を見せることに意味があるか知りたいです。

蕁麻疹が出たときはどうすればいいんでしょうか?
初めて見たので蕁麻疹なのかも分からず…
たまごアレルギークラス4ですが
7ヶ月になったら食べさせる予定で
たまごを食べたわけじゃないんですよね😣
でもキッチンで私の足元で遊んでおりました

次の日に病院いって治った皮膚を見せても
意味がありますか?😭😭
分からないので教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

蕁麻疹が出たらなら、病院行って薬をもらった方がいいかと思います💦

• みさき

みさき

いつも湿疹がひどくて何種類が薬は持ってるんですが、蕁麻疹は蕁麻疹で薬があるんですかね?!😣明日病院いってみます!早急な回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️助かりました😭

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

症状出た時に写メ撮って受診の時に見せるのがいいと思います。

• みさき

みさき

写真撮りました!!顔をめちゃくちゃかゆがってますが本人は機嫌よく元気そうです!明日病院に行ってきます😣早急な回答とアドバイスありがとうございます😭助かりました😭

• 6月30日
Fy

キッチンで卵料理とかしてましたか?

写真撮っておいて病院行くといいと思います😊

• みさき

みさき

グラタンなのでTheたまご料理ってほどでは…という感じですね🤔お兄ちゃんたちの食べこぼしか何か落ちていたのか、原因は分かりませんが明日病院いってみます!!早急な回答助かりました😭ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 6月30日