※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イブシギン
子育て・グッズ

7月から園でプールが始まります。自分で着脱できる子以外は、プール用パンツを持参してください。水着用パンツはどんなものか知りたいです。3歳児でトイトレ完了しているので、プール用オムツではないと思います。

7月から園でプールが始まります。

自分で着脱できる子以外は、プール用パンツを持参くださいと書いてあったのですが、これは女の子もパンツ一丁ってことでしょうか😂😂?

多分自分で水着着れるか怪しいのでパンツになると思います。
また、水着用パンツってどんなパンツでしょう?

3歳児でトイトレ完了しているのでプール用オムツと言うわけではないとは思うのですが🤔🤔💦

コメント

あず

あかちゃん本舗にウィリーパンツっていう水遊びようパンツは売ってましたよ!後はスイムパンツもネットで可愛いのありました!
3歳児で女子もパン一?!
ちょっと驚きですがまだ水着を自分で着るのは難しいですもんね😅
ワンピースのパンツとワンピースがわかれている水着のパンツだけ持たせるとかはダメなんですかね?
そしたら将来的にも使えますし!

咲や

スイミングスクールで女の子向けにセパレート水着ありますが、そういう水着ではダメですか?
ビキニではなく、上がキャミソールみたいなやつです