妊娠・出産 産後2ヶ月になりますが、悪露が止まりません。毎日ほんのちょっとずつ、… 産後2ヶ月になりますが、悪露が止まりません。 毎日ほんのちょっとずつ、鮮血が出てる感じです。 産後1ヶ月で生理が来たのですが、終わって、茶色のおりものにかわり、、また鮮血がちょっと出たり出なかったりという感じです! 同じような方おられませんか? 受診ひつようですかね? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント のじくん 1人目出産後、同じような感じで産後2ヶ月の時に受診しました。 卵膜が少し残っていたみたいで、とってもらってから出血はなくなりました。 6月30日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!