※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊活

生理前や普段眠くならないけど、最近眠気が強く、妊娠検査は陰性。生理が4日遅れていて、妊活疲れています。

普段生理前や普通の時でも昼間眠くなったりしないんですけど、一昨日から3時くらいからすごく眠くなります
妊娠を期待してたんですが陰性でした
生理予定から4日過ぎています最近遅れる事なかったのに..

2年半の妊活疲れました

コメント

りんりん

わかります、私も普段遅れない生理が4日遅れてきました。期待しちゃいますよね。
終わりが見えない努力って、ほんとに疲れますよね。そして願ってかなうものでもなくて。周りができていくのもつらいし。
私はしばらく、根拠のない自信を持つことにしました。いつになるかわからないけど、必ずできる、それがゴールだから、必ずできる日を信じて待とう、と。そしておもいっきり幸せ感じてやるんです💨

あやさんはまだ生理予定日一週間たったわけではないので、まだ少しでも望みがあるのかな?とお察しします❗でも、もし万が一生理がきても、また次のチャンスがくるって思って前向きにいきませんか✨私は流産も経験しました。その分、元気な子を産んで何倍も幸せかみしめてやる!って思ってます!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

優しくて心強い言葉ばかりありがとうございます😔
    思い詰めてしまっていたんですが少し楽になりました🥺

• 7月1日
  • りんりん

りんりん

そう言っていただけて私も元気がでます✨ありがとうございます!私だって心の中では周りの妊婦さんうらやましいし、悔しいです。でも、簡単に授かる人にはわからない苦しみとか、悔しさとか知って、流産を経験して、そんな自分だからこそ、親として少しレベルが上がってるって思いたいです。あやさんも、これまで二年以上も頑張ってこられたんですね。妊活に「頑張る」ってことばは使いたくないですが、苦しんできた過去には「頑張ってきた」と言っていいと思います。お互い、闘ってきた分、必ず元気な子を授かりましょう!もっと幸せになってやりましょう!(比べるものではないですが、、)今まわりにいる妊婦さん以上に!!!✨

• 7月1日