あぐー
8ヶ月頃から現在も使ってます。
今は自分で椅子を引いて座るところまではできるので、座ったら後ろから押してあげて調節してます。降りるのは自分でできます。
今は何も敷いてないですが(食べこぼしも多く片付け大変なので💦)、娘が大きくなって欲しがればクッション等置くつもりです。
あぐー
8ヶ月頃から現在も使ってます。
今は自分で椅子を引いて座るところまではできるので、座ったら後ろから押してあげて調節してます。降りるのは自分でできます。
今は何も敷いてないですが(食べこぼしも多く片付け大変なので💦)、娘が大きくなって欲しがればクッション等置くつもりです。
「学習」に関する質問
お子さんのお小遣いの相場を聞きたいです。 皆さんはいくら渡して、どのようにお子さんは使われてますか? 我が家は小1と年中さん 登園や登校日数を基本給として500円で計上、お手伝いや自宅学習に応じてプラスしてます…
祖父母からの小学校の入学祝いは何をもらいましたか? ランドセル、学習机以外で、もらったもの、あったら良いよ、というものを教えてください🙏 リクエストを聞かれましたが、あと図書券や筆記具くらいしか思い付かず…😅
今日はいい天気だから洗濯物3回まわして、スッキリ! 子どもたちの自主学習に付き合って、その後お昼ご飯はうどん大量に茹でて、色んなトッピングをバイキング風にして安く楽しく済ませられた! ちょっと休憩して、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント