あぐー
8ヶ月頃から現在も使ってます。
今は自分で椅子を引いて座るところまではできるので、座ったら後ろから押してあげて調節してます。降りるのは自分でできます。
今は何も敷いてないですが(食べこぼしも多く片付け大変なので💦)、娘が大きくなって欲しがればクッション等置くつもりです。
あぐー
8ヶ月頃から現在も使ってます。
今は自分で椅子を引いて座るところまではできるので、座ったら後ろから押してあげて調節してます。降りるのは自分でできます。
今は何も敷いてないですが(食べこぼしも多く片付け大変なので💦)、娘が大きくなって欲しがればクッション等置くつもりです。
「布団」に関する質問
夜間授乳どれだけ眠くても記録つけてあるのに、昨日は0時に授乳してから7時まで記録なし。 いつも大体長くても4時間、短くて2時間で授乳してるから1回は授乳してるはず。でも記録がない。 ベビと布団分けてるんだけど、起…
お子さんを寝かしつけする際、寝たふりするママさん!!! どんな体制ですか? 仰向けタイプ? 背をむけるタイプ? 布団に潜るタイプ? などなど!教えてください! 私は布団に顔を潜らせて背を向けるか😂(顔出すと鼻…
こたつ愛用してる方に質問です! どんな組み合わせにしてますか? 薄い毛布みたいなのだけ、薄いやつの上に綿入り布団、綿入り布団だけ!それらに上掛けカバー掛ける、など教えて欲しいです。 私は最初は薄い毛布みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント