雑談・つぶやき 脱ぎっぱなしの服を洗濯カゴに入れてきてって言っても「今無理」とか「… 脱ぎっぱなしの服を洗濯カゴに入れてきてって言っても「今無理」とか「母さんがやって」とか。 なんだかんだ文句つけて何もせん。 最近ほんっまに言う事聞かん。 で、旦那が帰ってきて言われたらすぐ動く。 いい加減腹立つ… 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 旦那 服 洗濯 サラミ(3歳9ヶ月) コメント カエル🐸ぴょこぴょこ おつかれさまです😵💦 うちにいる小猿も同じくです🐒 なんやかんや口答え・言うこと聞かない・わがまま……😑 世に言う『天使の4歳児』とやらは幻のまま5歳を迎えそうです😧 6月30日 サラミ コメントありがとうございます!♡ 小猿🤣もう、全く一緒です😇 なーんにも聞かないし、約束も平気で破ります💔 天使の4歳児…期待してたんですけど(笑) うちにも現れなかったです😇 6月30日 カエル🐸ぴょこぴょこ スマホ不具合でいいね👍出来ず……😫 お互い頑張りましょう❗ 6月30日 サラミ スマホ不具合直りますように🥺✨ 頑張りましょう〜😩! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます!♡
小猿🤣もう、全く一緒です😇
なーんにも聞かないし、約束も平気で破ります💔
天使の4歳児…期待してたんですけど(笑)
うちにも現れなかったです😇
カエル🐸ぴょこぴょこ
スマホ不具合でいいね👍出来ず……😫
お互い頑張りましょう❗
サラミ
スマホ不具合直りますように🥺✨
頑張りましょう〜😩!