午前中に義母が訪ねて来た時に、ちょうど近くのゴミステーションにゴミ…
義母の衝撃発言聞いてください。
午前中に義母が訪ねて来た時に、ちょうど近くのゴミステーションにゴミ収集車が来ていて、私が娘に 「あ、あれがゴミ収集車よ!大きいね〜青じゃなくて緑やね〜!ゴミ集めてるね〜」(絵本で見てたゴミ収集車が青かったので)って言ったら、義母がすかさず「わ〜本当やね〜〇〇(娘)もあの中入る?笑 悪い事したらあの中入らんといけんのよ〜?笑」って楽しそうに言ってました。普段から突拍子もないような普通じゃないようなことを言う人なので、その場は笑って過ごしましたが、よく考えたら怖すぎるな、と。冗談でも言えるようなことですか?😨
- めろんぱん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

🧸
え、普通に怖いです😭😭
お前が入っとけ😱😱🤭
そんな悪いこと言いよるあんたが入らないけんわ😱って感じですね!
子供になんてことを😑😑
二度と会わせたくないです💦

みー(๑*◡*๑)
冗談でも、それは無いですね😑たぶん私もその場では笑って過ごしてしまうタイプですが、完全にひきつってると思います😅
娘ちゃん的にも小さいながらも言われて嫌な気持ちになりますよね…。悪いことしたらって教える方法でも最悪の例えですよね😓
じゃあゴミは悪いことしたから入ってるの?って事になりますしね😅
-
めろんぱん
やっぱり無いですよね…😨
その場で何かしら言い返せばよかったと後悔してます。。
ですよね、ただ恐怖心を植え付けるだけですよね😭しかも今悪い事したわけじゃないのに😣どんな教育してきたんだこの人……ってなりました。普段は普通にいい人なんですが、こういう時に幻滅します🤦🏻♀️- 6月30日
めろんぱん
ですよね……よくよく考えたらゾッとしました😨😨😨
いや、本当に。お前が入っとけです😨
2歳ですが、おそらくもう意味わかってますからね…本当に恐ろしい😨やめてほしいです😭💦悪影響にならなければいいですが😭💦