※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
家族・旦那

旦那さんやお子さんに秘密にしている自分だけのひそかな楽しみってあり…

旦那さんやお子さんに秘密にしている自分だけのひそかな楽しみってありますか?
私は旦那と娘に内緒でこっそり美味しいケーキを食べることです(笑)時々ですが😂

コメント

じゃむ

たまにスーパーで豪華な刺身盛り買って、一人でお昼に豪華刺身定食や海鮮丼を食べていることです🤣💕笑

はじめてのママリ

旦那さんに秘密にしてることは旦那さんが飲み会の日に子供と2人でいつもよりお値段高めのお寿司食べに行くことです❤
この日飲み会と言われるとテンション上がります笑笑

ひじき

寝静まった夜に
ひそひそとキッチンでアイス食べてます😂
あとは一人カラオケ行ったりしてます😂

みー

高い、果物を買ったりして
いないときに食べたりしてます笑!

別にばれたところでなにも言われないですが、一応😂😂

なな

同じです🤝😂
こっそりケーキ、最高ですよね😎❤
ほっ………んとうに限界な時だけご褒美に❤
一つだけ買うのは恥ずかしいので、3個買います🤫
買った日に2個。次の日に1個食べます🤤笑

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

食べ物系多いですよね笑

私はお寿司買ってきてお家でひとりランチ&スタバのフラペチーノをテイクアウトして、車でチューっとするのが楽しみです(*^^*)

たろ

みなさま、ご回答ありがとうございました☺️
食べ物系多いですね!みんな育児家事の間にこっそり食べてると思ったらなんだかほっこりしました❤️これからもこっそり美味しいものを食べつつ頑張りましょう😂✨