コメント

ママリ
うちはDAISOの500円の保冷レジカゴバッグ使ってます!
肩にかけられるし、上は巾着でしばれるし、下の子抱っこ紐・上の子手繋ぎでも、持ててます😊
財布はショルダーバッグに入れてます!
ママリ
うちはDAISOの500円の保冷レジカゴバッグ使ってます!
肩にかけられるし、上は巾着でしばれるし、下の子抱っこ紐・上の子手繋ぎでも、持ててます😊
財布はショルダーバッグに入れてます!
「その他の疑問」に関する質問
30歳前後の方、10個上の男性に『おばさん』って言われたら、どう思いますか? もう何年も前ですが、新婚でまだ子供もおらず、毎日ヒールとスカートを履いてオシャレしていた頃に、10個上の夫に毎日嫌味のように『もうお…
ポカリやアクエリは容器破損の可能性があるから凍らせないでと書いていますが、ぶっちゃけやっても大丈夫だったよって方いますか?!🤣 また、こんなことになって大変だった!みたいなエピソードある方いますか?🤣 完全自…
「当たり前にこうだと思っていたのに 実はこうだった」とか、 「⚪︎歳になって初めて知った」ってことありますか? わたしは、 今日までの26年間、セキ薬「品」のことを セキ薬「局」だと思ってました🙃 あと、たけのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことね
コメントありがとうございます☺️
DAISOにあるんですね✨
いってみます٩(*´︶`*)۶
ママリ
保冷レジカゴバッグは玄関に置いてあって、たくさん買うときだけ持って行ってます😊普段はショルダーバッグに食品用のエコバッグ、食品以外用の布トートを畳んで入れています!
ことね
食品以外用もいりますね!
レジカゴに被せれるエコバッグも今は被せずあとから自分で入れるでしょうか?💦
ママリ
スーパーでは、レジでお会計するもきに会計済みのカゴに被せてもらって、そのまま袋詰めしてもらっています!
コロナの影響で袋詰めサービスしていないスーパーなら、あとで自分で詰めてます😊