雑談・つぶやき 参観日!保護者1人までです。うちは旦那が有休取ってるんで下2人預けて… 参観日!保護者1人までです。 うちは旦那が有休取ってるんで下2人預けて行く予定なんですけど今日、長男が「パパに見に来てほしい!お迎えはママがいい!」って言いました😅 去年の参観日や行事事は基本旦那に下2人預けて私が参加してました。今回、本人もこう言ってることだし旦那に行ってもらうこともありかな?とか思ってるんですけどその反面、新しいクラスになってどんな感じに過ごしているのかも気になります。。。どうしよう😅🌀 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 行事 パパ 男 まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント