コメント
ママリ
私が今2人目妊娠中ですが、周りからお腹小さい!と言われてます!笑
6か月ですが、上の子を片手で抱っこしないと気づかれません(‧⃘︠˾ͨ̅‧⃘︡˒᷅̈́)
2児のまま
私の場合出るのは早かったけど1人目の時と大きさは変わらないです🙌
そーいう体質なのかなって思ってます!!
-
2児のママ
なるほど!出るのが早いと大きさも1人目より大きくなるのかと思ってました😌- 7月1日
しま
1人目も2人目も16週から出てきました😀
最終的な大きさもあまり変わりませんでした!
-
2児のママ
1人目も2人目も同じだったんですね✨1人目いつからお腹でたか忘れてしまいました😂- 7月1日
♡Mママ子♡
体質だと思います!
私も一人目も中々お腹出ず小さめでしたが、二人目も中々出なかったし小さめでした😊
-
2児のママ
同じような方がいて安心しました😊ネットとか見ると2人目はお腹出るのが早いってしか書いてないので不安になってました💦- 7月1日
Anp
子宮後屈の人とかはお腹目立ちませんよ🙌
私は子宮後屈ですが下の子は4310gで産みましたが2日違いで2000g台の子を産んだ友達より出てなかったです😂
-
2児のママ
そうなんですね!勉強になりました😌確かに私も1人目はそんなお腹出なかったのに3900gでした🤣- 7月1日
りりか
骨盤が広い方や筋肉がある方など
あまりお腹が前に出ない方というのはいるようです😌
なので何らかの体質、なのかなと
-
2児のママ
やはり体質なんですね🤔
人によって違うのも不思議ですね✨- 7月1日
退会ユーザー
一人目は早かったのですが今回全然出ません😳赤ちゃんの大きさは二人目の方が大きいのに不思議です💦でもその代わりなのか腰痛に悩まされています😱
-
2児のママ
それは不思議ですね!性別とかも関係あるんでしょうかね🤔
でも腰痛は辛いですね💦お大事にしてくださいね😭- 7月1日
こ
今回は出るのが早い気がします!ただ1人目の時はバリバリ働いていて、今は在宅勤務でだらだらなのもあるかもしれないですが…😅
-
2児のママ
やっぱり2人目は早いんですね!😳私はまだ少し出てきたかなぁくらいで💦- 7月1日
2児のママ
同じような方がいて安心しました😌