妊娠・出産 市役所に出す就労証明書って産休と育休別で提出しなければいけないんで… 市役所に出す就労証明書って産休と育休別で提出しなければいけないんでしたっけ💦? 会社と役場への行ったり来たりが多くてちょっとイライラしますね😵 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 産休 育休 会社 就労証明書 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃ うちの市は、 産休は就労証明書は必要なくて 育休は必要です! 郵送はどうですか? 6月30日 ママリ えっそうなんですか💦 産休入る時も渡されて会社に行って証明もらったばかりなのに育休に入る為に証明を...ってまた会社に行くよう言われまして💦 前よりも健診も増えたし、手続き系もすごく多くて赤ちゃんを連れ出すのも嫌で😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えっそうなんですか💦
産休入る時も渡されて会社に行って証明もらったばかりなのに育休に入る為に証明を...ってまた会社に行くよう言われまして💦
前よりも健診も増えたし、手続き系もすごく多くて赤ちゃんを連れ出すのも嫌で😭