子育て・グッズ コープの離乳食の分類のところにあったのでこれを買ったのですが、1度お… コープの離乳食の分類のところにあったのでこれを買ったのですが、1度お湯をかけたりした方がいいのでしょうか? それともこのままあげても大丈夫ですか?🤔 残りは冷凍しても大丈夫ですよね? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 あおちゃん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 少し味見してみて大丈夫そうだったら、食べやすいようにそのままあげてもいいと思います😋 6月30日 あおちゃん お湯かけたりしなくても大丈夫ですかね?🤣 6月30日 🎀ミニーちゃん🎀 火は通ってるんですよね💡 それなら油漬けとかではないならお湯はかけなくてもいいと思います😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
お湯かけたりしなくても大丈夫ですかね?🤣
🎀ミニーちゃん🎀
火は通ってるんですよね💡
それなら油漬けとかではないならお湯はかけなくてもいいと思います😊