子育て・グッズ 今日から卵を進めていくのですがお腹しっかり空かないと食べない➕そろそ… 今日から卵を進めていくのですが お腹しっかり空かないと食べない➕ そろそろミルクの時間なんですが 今ミルクを飲ませると離乳食を食べる時間が 12:00過ぎになってしまいます そうなったら、アレルギー出た時に病院に 間に合わないのですが 離乳食とは別で先に卵あげるべきでしょうか?? それとも時間が離乳食の時間が速くなる日に 合わせて食べさせるべきですかね? 皆さんならどうされますか?(´;ω;`) 最終更新:2025年10月14日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 食べない ままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食の時間が早くなる日がどれだけあるかにもよりますが、卵だけでも先にあげちゃいます🥺 10月14日 ままり 早くなる日少なそうなんで 先にあげることにします 🥰 ありがとうございます ♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早くなる日少なそうなんで
先にあげることにします 🥰
ありがとうございます ♡