コメント
マママ
私なら、お肉が好きなのでステーキとかがいいですかね😍
みやびー🌸
ホテルランチに行くかなぁと思います!
北谷ヒルトンのランチとか、景色も良くてよかったですよ~!
-
みかん
ホテルのランチバイキングまだ行ったことなくていつか行きたいって思ってました💗北谷ヒルトン!調べてみます😍
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ハイアットのランチもおすすめです!ホテルランチならデザートまで楽しめて子供もいないならゆっくり食べれていいなと思います♡
-
みかん
ハイアットのランチですね😍😍子供いないから堪能できそうですね‼️
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
まんさくっていう鰻屋さんとても美味しいですよ〜!首里?浦添?にあるのですが夫婦で大好きです(^^)
2時頃には売り切れたりしてます!人気ですよ😊
-
みかん
鰻も夫婦揃って大好きです😭❤沖縄に来てから何年も食べてません😭まんさく知りませんでした!!行きたいなぁ😍😍
- 7月1日
わーみ
鰻作(まんさく)わたしもオススメですー!祖父のお祝いで家族で食べました♡
鰻がお好きならぜひ。
ヒルトンなどのホテルはランチバイキングをオープンしたりしていなかったりするので電話されるかホームページ確認されるといいと思います♡ (6月に電話したらヒルトンは営業再開まだでホームページで案内するとの事でした)
-
みかん
上の方もおっしゃってましたね🎵✨
ホテルバイキングも捨てきれません😍😍ホームページ見てみます!!
皆さん❤️ありがとうございました🙌- 7月1日
みかん
私もお肉大好きです😍サムズもいいかなーって思ってました😊