※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

沖縄の方へ質問です!7月7日は結婚記念日なんですが、主人は仕事を休んで…

沖縄の方へ質問です!
7月7日は結婚記念日なんですが、主人は仕事を休んでもらい娘二人とも幼稚園に行ってる間にふたりでランチでもと思って計画中です😄
皆さんなら平日の昼間、記念日のランチならどこに行きますか?最初、叙々苑って考えてたんですがランチはお肉が少なくて😭
値段は1人3、4千円です。

コメント

マママ

私なら、お肉が好きなのでステーキとかがいいですかね😍

• みかん

みかん

私もお肉大好きです😍サムズもいいかなーって思ってました😊

• 7月1日
みやびー🌸

ホテルランチに行くかなぁと思います!
北谷ヒルトンのランチとか、景色も良くてよかったですよ~!

• みかん

みかん

ホテルのランチバイキングまだ行ったことなくていつか行きたいって思ってました💗北谷ヒルトン!調べてみます😍

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

ハイアットのランチもおすすめです!ホテルランチならデザートまで楽しめて子供もいないならゆっくり食べれていいなと思います♡

• みかん

みかん

ハイアットのランチですね😍😍子供いないから堪能できそうですね‼️

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

まんさくっていう鰻屋さんとても美味しいですよ〜!首里?浦添?にあるのですが夫婦で大好きです(^^)
2時頃には売り切れたりしてます!人気ですよ😊

• みかん

みかん

鰻も夫婦揃って大好きです😭❤沖縄に来てから何年も食べてません😭まんさく知りませんでした!!行きたいなぁ😍😍

• 7月1日
わーみ

鰻作(まんさく)わたしもオススメですー!祖父のお祝いで家族で食べました♡
鰻がお好きならぜひ。

ヒルトンなどのホテルはランチバイキングをオープンしたりしていなかったりするので電話されるかホームページ確認されるといいと思います♡ (6月に電話したらヒルトンは営業再開まだでホームページで案内するとの事でした)

• みかん

みかん

上の方もおっしゃってましたね🎵✨
    ホテルバイキングも捨てきれません😍😍ホームページ見てみます!!

皆さん❤️ありがとうございました🙌

• 7月1日