妊娠・出産 昨日の超音波検査で痛みがあり、その後出血が続いています。心臓の音も聞こえました。関連があるでしょうか? 昨日無事に母子手帳貰えました! 昨日から出血があります。。。 昨日の超音波検査が痛かったのでそのせいですかね? 心臓の音も聞こえました! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 超音波検査 母子手帳 あんず(4歳2ヶ月) コメント himawari🌻 わたしも2人目のとき、7wのとき少量出血ありました。3日くらい、薄い色の出血が混ざった織物が出たため、病院の指示で安静ににしていたら3日止まりました! 超音波ではでたことはないです💡 6月30日 himawari🌻 続きです。土曜日だったため心配でたまらなかったですが、赤ちゃんの生命力を信じて自宅安静して、1週間後早めに診察に行ったら、赤ちゃん問題なしでしたよ😋病院に電話して相談してみてはいかがでしょうか? 6月30日 あんず そーしたいと思います!! 赤ちゃんを信じたいと思います!! ありがとうございます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari🌻
続きです。土曜日だったため心配でたまらなかったですが、赤ちゃんの生命力を信じて自宅安静して、1週間後早めに診察に行ったら、赤ちゃん問題なしでしたよ😋病院に電話して相談してみてはいかがでしょうか?
あんず
そーしたいと思います!!
赤ちゃんを信じたいと思います!!
ありがとうございます!!