コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたこともなかったですが…
看護師さんのコメント見たことありますが💩がお尻についてたりすることがちょいちょいあるらしいのでウォシュレットでもしてもう一度拭いとくぐらいでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ウォシュレットするくらいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ウェットティッシュします!ありがとうございます😊
- 49分前
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたこともなかったですが…
看護師さんのコメント見たことありますが💩がお尻についてたりすることがちょいちょいあるらしいのでウォシュレットでもしてもう一度拭いとくぐらいでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ウォシュレットするくらいですね😭
はじめてのママリ🔰
ウェットティッシュします!ありがとうございます😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で妊娠し、現在10週です 今朝鮮血がドバっとあり、仕事を休んで受診しました 赤ちゃんは無事だったのですが、1週間くらい休んだほうがよいとのことで、上司に連絡したいのですが、まだ妊娠の報告はしておらず、…
弟から 不妊治療してた?してなかった? と聞かれたのですが、なんなんだろう。 してたけど、誰にも言ってません。 なんで?困りごと?と聞いたけど、既読にもならず。 弟夫婦は結婚して3年。今年で28.30歳かな。たぶ…
第二子希望で、タイミング法にて4月に妊娠しましたが稽留流産し、入院処置。 再びタイミング法で妊娠しましだ、また稽留流産して来週入院予定です。 年齢は今年40歳なのでのんびりしてる時間はないのですが、、、また流産…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー恥ずかしい😅しっかり目に拭こうと思います!ありがとうございます😊