妊娠・出産 先週の24,25日に、おりものに混じって少量の出血があり、その後健診で診… 先週の24,25日に、おりものに混じって少量の出血があり、その後健診で診てもらったら赤ちゃんも身体も問題なかったんですが、昨日今日と茶色のおりものが出ています。 先週のように、血!というわけではなく、生理最終日くらいの茶おりっぽい感じです。 お腹も痛くないし、安静にしてたら大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おりもの 生理 赤ちゃん 夫 茶色 体 茶おり 健診 めろんぱん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おかん 茶おりは古い血なので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 6月30日 めろんぱん ありがとうございます🙇🏻♀️ 別の投稿で、茶おりで流産しかかっていると言われたと見て、不安で仕方なくなりました…😭 とりあえず安静にして、続くようなら病院に電話してみようとおもいます、ありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます🙇🏻♀️
別の投稿で、茶おりで流産しかかっていると言われたと見て、不安で仕方なくなりました…😭
とりあえず安静にして、続くようなら病院に電話してみようとおもいます、ありがとうございます✨