子育て・グッズ 学校から37.8℃のあるのでお迎えに来て欲しいと連絡があり午前中に行って… 学校から37.8℃のあるのでお迎えに来て欲しいと連絡があり午前中に行って来ました。 今は寝ています。 大雨の中病院へ行こうか迷ってるのですが、どちらが言いと思いますか? 行く? 行かない? きっと夕方学校から「◯◯さんはどうですか?」と確認電話がきます。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 病院 学校 まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー だるそうにしてるなら行きます! 6月30日 まーりんちゃん 今はぐっすり寝てるので、起床後、様子を見て行動したいと思います。 コメントありがとうございました☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりんちゃん
今はぐっすり寝てるので、起床後、様子を見て行動したいと思います。
コメントありがとうございました☺️