子育て・グッズ 息子のイヤイヤ期が遅れているか心配です。ピークはいつ頃でしょうか?経験を教えてください。 先輩ママさん! イヤイヤ期のピークはいつでしたか? すんごい最悪なイヤイヤ期を想定しているからか、 ただただ時期が遅れているのか、 はたまた違う理由なのか分かりませんが、 うちの息子はまだザ・イヤイヤ期っ て感じではありません😅 これから遅れて来るのかな、、、 それとも軽い子なのかな、、、 と気になっているので、 先輩ママさんたちの経験を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 息子 イヤイヤ期 まえ(6歳, 8歳) コメント まえ コメントありがとうございます! 2歳7ヶ月からとは、、、それじゃあうちもまだまだ油断はできませんね😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント