コメント
km
他のプレと併用するってことですか?
通える体力があったらいいと思います👍
km
他のプレと併用するってことですか?
通える体力があったらいいと思います👍
「保育」に関する質問
幼児教室の習い事を辞めたいです…長い上に読んで不快な思いをさせてしまうかもしれないです、もしそれでも読んでくださる方いらっしゃればご助言お願いします。 もうすぐ2歳になる子ども、1年前から集団の幼児教室に通っ…
2人目妊娠中のメンタルについて。 上の子1歳9ヶ月を自宅保育しています。 今2人目を妊娠中で22週超えたあたりから イライラが収まらないです… 上の子に対しても当たりがキツく 怒鳴った後は申し訳なさで涙出てきます… …
人見知り、場所見知りの激しい2歳半の子がいます。 今度大切な用事があり、4時間ほど預かり保育を利用したいと思っています。 4時間には昼食時間も含まれるので、人見知りでずっと泣いていてはご飯も食べれず心配なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
7月から始まるのは月2回で10月まであるみたいです!
11月から同じ園で始まるのは入園希望の子しかだめなので旦那は11月から行けば?と言うのですが💦
もうそこの園だけに決めているので7月からずっと通ってもいいのかな?と思いました😅
km
息子のプレも同じような流れです。慣れるという意味では通った方がいいかと✨
うちの場合は10月からは入れなくて今から通っておかないといけません😓