コメント
km
他のプレと併用するってことですか?
通える体力があったらいいと思います👍
km
他のプレと併用するってことですか?
通える体力があったらいいと思います👍
「3歳児」に関する質問
3歳7ヶ月の子が 言い訳や屁理屈ばかりです。 常に命令口調で 言い方もキツイし 声もでかいし 口も悪いし 常に怒ってて機嫌悪いし ご飯も食べないし もう疲れます。 YouTubeやTiktokで見る3歳児は もっと良い子で穏…
保育士さん! お助けお願いします! 3歳児担任をしています。 2月に行う発表会で、 フルーツを使った劇ごっこ的な発表何かありませんか?😋調べているのですが、なかなかしっくり来るものがなくて,オリジナルで作ろうか…
今朝から3歳の子供が 立ったり歩こうとすると足が痛いと言っており 明日病院に連れて行きたいのですが 生後1ヶ月の赤ちゃんの預け先がないので 一緒に同行となります。 歩けない3歳児と1ヶ月の赤ちゃんを 病院に連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
7月から始まるのは月2回で10月まであるみたいです!
11月から同じ園で始まるのは入園希望の子しかだめなので旦那は11月から行けば?と言うのですが💦
もうそこの園だけに決めているので7月からずっと通ってもいいのかな?と思いました😅
km
息子のプレも同じような流れです。慣れるという意味では通った方がいいかと✨
うちの場合は10月からは入れなくて今から通っておかないといけません😓