あーちゃんママ
白目むいたりとか、顔色が悪くなったりなどしてなければ、とくに問題はないと思います。
赤ちゃんは神経伝達が未発達なので、手や足が震えたりすることがあるそうです🙂
心配であれば、予防接種などで病院に行ったついでに、先生に聞いてみたりするといいと思います。
あーちゃんママ
白目むいたりとか、顔色が悪くなったりなどしてなければ、とくに問題はないと思います。
赤ちゃんは神経伝達が未発達なので、手や足が震えたりすることがあるそうです🙂
心配であれば、予防接種などで病院に行ったついでに、先生に聞いてみたりするといいと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミの授乳間隔について 現在生後2ヶ月、母乳よりの混合で育てています。(ミルクは1日2回100ml) 生活リズムを整えること、わたしの体力不足が理由で 完ミに切り替えようと思っているのですが、 授乳間隔を持たせられる…
生後2ヶ月の娘が被れる帽子について。 上の子に合わせて外に連れ出す事が多いです💦 暖かくなってきて陽射しが気になります🥺 帽子が欲しいのですが、西松屋も大きかったです😅 小さい頃に被せていた帽子はどこで購入されま…
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント