あーちゃんママ
白目むいたりとか、顔色が悪くなったりなどしてなければ、とくに問題はないと思います。
赤ちゃんは神経伝達が未発達なので、手や足が震えたりすることがあるそうです🙂
心配であれば、予防接種などで病院に行ったついでに、先生に聞いてみたりするといいと思います。
あーちゃんママ
白目むいたりとか、顔色が悪くなったりなどしてなければ、とくに問題はないと思います。
赤ちゃんは神経伝達が未発達なので、手や足が震えたりすることがあるそうです🙂
心配であれば、予防接種などで病院に行ったついでに、先生に聞いてみたりするといいと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。お昼寝しません。 最近の生活リズムは、夜21時頃寝て、1〜3時ごろに一旦起きて、そのあと6〜7時頃起床です。 朝起きてからは基本寝ないです、夜中は授乳後すぐに寝るのですが、昼間は授乳中は目を瞑ってう…
母乳外来とか通ってない、支援センター行くにはまだ小さい子ってどこで体重測ってますか? イオンとかですかね? 娘が夜通し寝るようになってありがたいのですが、完母で授乳回数も減ってるのでどのくらい飲んでるか分…
生後2ヶ月で風邪引いたことありますか? 上の子から貰ったのか、咳と鼻水とくしゃみが酷くて昨日薬もらいました💦 2ヶ月で薬飲ますのも抵抗ありましたが、特に咳があまりにも酷く可哀想なので仕方ないです... こんな早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント