妊娠・出産 おしるしがきたのに、陣痛がこなくて結局促進剤で産むことになった方い… おしるしがきたのに、陣痛がこなくて結局促進剤で 産むことになった方いますか?おしるしがあった日 から3日たっても何もなく、、来週には入院して 促進剤の予定です。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 促進剤 ママリ🚗(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人たりとも内診後におしるしありましたが、誘発でした🤣 6月30日 ゆぴる わたしふたり目はおしるしから3日後くらいに陣痛きましたが、結局途中で陣痛がなくなり促進剤使いました💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント