退会ユーザー
2人たりとも内診後におしるしありましたが、誘発でした🤣
ゆぴる
わたしふたり目はおしるしから3日後くらいに陣痛きましたが、結局途中で陣痛がなくなり促進剤使いました💦
退会ユーザー
2人たりとも内診後におしるしありましたが、誘発でした🤣
ゆぴる
わたしふたり目はおしるしから3日後くらいに陣痛きましたが、結局途中で陣痛がなくなり促進剤使いました💦
「陣痛」に関する質問
出産週数はだいたい同じくらいでしたか? 今日から39週に入りました! 1人目は39週3日の早朝に突然陣痛が始まりました。 2人目もだいたい同じくらいの週数で生まれるのかな〜と思ってドキドキしてます☺️ 粘液栓もでてな…
リトドリン服用しているのですが36週までと先生にいわれました!こんなお腹張ってるのに、くすりやめていいのかーって不安なります🌀🌀すぐ陣痛きたらこわいー。意外とこないもんなのかなぁぁ
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント