子育て・グッズ 来年の4月に1歳児クラスへ子どもを保育園に預けたいと思っています。同… こんにちは! 来年の4月に1歳児クラスへ子どもを 保育園に預けたいと思っています。 同じような方、園見学は行かれますか…? このコロナの時期なので園側も 嫌なのかな?と思いますが、実際に目で 見たいなぁと思いまして💦 ちなみに育休延長はできません😢 私が保育士をしており優先枠があるとの事で 入園させるのは確定しております。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 保育士 育休延長 はじめてのままり(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あーママ 保育園が見学okしてくれたら見に行く予定です🙆🏻♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント