子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供なんですが今月頭に指を口に入れて嗚咽をしてました。そ… 1歳8ヶ月の子供なんですが今月頭に指を口に入れて嗚咽をしてました。 その数日後から指を入れなくても口を縦に大きく開けて嗚咽をします。毎日ではなく2〜3日に数回。 やりだすと5〜6回は嗚咽します。でも吐く事はありません。 舌を動かしながら嗚咽をしており小児科にも行き口の中を見てくれましたが今のところ異常はなく不明とのことでした。 本当に気持ち悪いのか、ただ遊んでいるのかがわからず本当に心配です。同じような子はいるんでしょうか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 小児科 1歳8ヶ月 ぴ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント