コメント
きじ🔰
私は39歳です。
先日初めての体外を行い、本日が判定日でしたが今朝から出血&陰性告知で撃沈しています😭😭
不妊で病院に通い始めた頃は東京オリンピックは子どもと観れたらな〜と漠然とした夢もありましたが、開催すらされません…😓
まえさんと年齢も近いので親近感沸きました。
一緒に頑張りましょう✊🏻
きじ🔰
すみません、まえさんじゃなくてさつまうしさんでした🙇♀️🙇♀️
きじ🔰
じゃなくて、やっぱりまえさんで合ってました。
すみませんでしたパニックです🤪🤪
きじ🔰
私は39歳です。
先日初めての体外を行い、本日が判定日でしたが今朝から出血&陰性告知で撃沈しています😭😭
不妊で病院に通い始めた頃は東京オリンピックは子どもと観れたらな〜と漠然とした夢もありましたが、開催すらされません…😓
まえさんと年齢も近いので親近感沸きました。
一緒に頑張りましょう✊🏻
きじ🔰
すみません、まえさんじゃなくてさつまうしさんでした🙇♀️🙇♀️
きじ🔰
じゃなくて、やっぱりまえさんで合ってました。
すみませんでしたパニックです🤪🤪
「体外受精」に関する質問
長文失礼します。 体外受精で1月に第一子を出産しました。 仕事復帰は保育園に行く(入れれば)4月頃を予定してますが、もともと派遣で働いていた私は、派遣だめならパートなどで復帰を考えています。 ただ、高齢出産で…
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
看護師をしている方、上司への妊娠報告はいつ頃しましたか?😣現在5週です。体外受精の移植3回目での妊娠です。1回目2回目は稽留流産しています。仕事は病棟看護師なのですが、日常的に透視室での検査介助やケモも取り扱っ…
妊活人気の質問ランキング
まえ
年齢めっちゃ焦りますよね。。。
夢描いては、崩されての繰り返しです。
お互いいい結果になるようまだまだ頑張りましょう!!
ちなみに私は骨盤の矯正行き始めました。あとは針も行くことにしましたよ😊
きじ🔰
色々やってみることですね😊
まだまだ辛い日々が続くでしょうが、いつか笑える日の為に頑張りましょうね!