※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まえ
妊活

体外受精3回目失敗し、40歳の誕生日が近づいて不安。歳を重ねる不安と妊娠確率の低下に悩む。

すみません!ただの愚痴です💦

体外受精3回目も失敗!!

もう何かむしゃくしゃして、泣きたいのか怒りたいのか分かりません😣

まだ凍結してる卵はあるので、採卵からやり直しではないけど。。。

もうすぐ誕生日で40歳になっちゃいます

40の誕生日はもしかしたらめちゃめちゃハッピーかも!?とか思ってたのに😓

不妊治療始めてからどんどん歳とっていく。。。数年前の私でもなかなか妊娠できなかったのに、どんどん確率下がる不安で泣きそうです

コメント

きじ🔰

私は39歳です。
先日初めての体外を行い、本日が判定日でしたが今朝から出血&陰性告知で撃沈しています😭😭

不妊で病院に通い始めた頃は東京オリンピックは子どもと観れたらな〜と漠然とした夢もありましたが、開催すらされません…😓
まえさんと年齢も近いので親近感沸きました。
一緒に頑張りましょう✊🏻

• まえ

まえ

年齢めっちゃ焦りますよね。。。
    夢描いては、崩されての繰り返しです。

お互いいい結果になるようまだまだ頑張りましょう!!

ちなみに私は骨盤の矯正行き始めました。あとは針も行くことにしましたよ😊

• 6月30日
  • きじ🔰

きじ🔰

色々やってみることですね😊
    まだまだ辛い日々が続くでしょうが、いつか笑える日の為に頑張りましょうね!

• 7月1日
きじ🔰

すみません、まえさんじゃなくてさつまうしさんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

きじ🔰

じゃなくて、やっぱりまえさんで合ってました。
すみませんでしたパニックです🤪🤪