まま
5分に一回はないですが、胎動で30分に1回くらいのペースで行くことはよくあります😖
夜中は2時間1回くらいトイレで目が覚めます💦
痛みとかがあればすぐ病院に行ったほうがいいかな?と思いますが、ただトイレが近いだけなら次の健診まで様子見て先生に相談したらいいと思いますよ😊
Ttt🥴
私も妊娠してからトイレの頻度が
かなり多くなりましたよ🧻
寝る前にトイレに行かないと必ず夜中に起きますし、行っても起きる時もありました。寝起きは直ぐにトイレに行かないと漏れる寸前!!ってくらいぱんぱんです😂
最低30分に1回くらい行ってた時は
尿の色はほぼ透明、今の出た?!ってくらい少ない時もあるあるでした😵
私は水分を余り飲まない人ですが
透明だったので、水分の取りすぎということはないと思います!!
膀胱炎であれば、出血や痛みとかを伴うはずなので
それがあれば膀胱炎の可能性が高いと思います。
ぴよ
妊娠関係なく、膀胱炎になったときは、5分間隔くらいで行きたくなりました!というか、トイレ終わってパンツあげてるときにはもうしたいみたいな感じです😂でも全然出ない😭量が多いこともなかったです😭
日に日にひどくなって痛みが出たりしたので、少し様子見て大丈夫だったら安心だと思います😊私も今妊娠9週ですが夜はトイレの回数増えますし量も少なかったり多かったりいろいろです🥺
はじめてのママリ🔰
過活動膀胱ですかね??
妊娠とは関係ないですが膀胱炎のときになりました。
コメント