サプリ・健康 10ヶ月になった息子が土曜日から発熱していてご飯と水分は取れています… 10ヶ月になった息子が土曜日から発熱していてご飯と水分は取れていますがグズグズがとまりませんでした。 昨日には熱は下がり、今日プツプツと発疹がでました! やっぱり突発性発疹だと思いますが、病院に行くべきでしょうか? 病院に電話しましたが、親次第です。と言われるだけで特にアドバイスはなく、、、。受診目安はありますか?と聞きましたが、親次第です。と言われました。 上の子もいるので一緒に病院に行くのは気が引けます。皆さんならどうしますか?? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 病院 親 息子 上の子 ご飯 グズグズ ちゃんりー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぬーん はじめまして! 私だったら。高熱が続いて辛そうなら病院に連れて行くかな🤔 熱も下がって発疹だけならとりあえず様子みます! 突発性発疹は特にお薬もだしてもらえないので😅 6月30日 ちゃんりー 返答ありがとうございます! とりあえず機嫌が悪いだけなので様子見ました😂機嫌の治るお薬が欲しいです😂笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
返答ありがとうございます!
とりあえず機嫌が悪いだけなので様子見ました😂機嫌の治るお薬が欲しいです😂笑