その他の疑問 子供が耳が痛いと言うので、耳鼻科に行きました。特に中耳炎などにもな… 子供が耳が痛いと言うので、耳鼻科に行きました。 特に中耳炎などにもなっていなく、鼻水が少し出ているので鼻水の薬を飲んで様子を見る事になりました。 様子を見ていると、果汁系のジュースを飲むと耳を気にしている素振り。(酸味がしみるのか?数日前までは普通に飲んでたジュースです。) お茶や水は大丈夫そう。 口内炎が出来ているのか?(歯磨きの時に見るがよく分からず) 似たような症状が出たお子さんやママさん、おりますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 症状 夫 お茶 ジュース 果汁 LaLa(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 歯が痛いのではないですかね?奥歯とか💦 6月30日 LaLa 歯が痛い可能性もあるんですね😰 6月30日 退会ユーザー 奥歯が痛いと耳が痛いと勘違いしちゃいそうですね😭💦 6月30日 LaLa そうなんですねー😲 ありがとうございます。 歯医者に行くのはハードル高いですが、1度行った方が良さそうですね😣 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
歯が痛い可能性もあるんですね😰
退会ユーザー
奥歯が痛いと耳が痛いと勘違いしちゃいそうですね😭💦
LaLa
そうなんですねー😲
ありがとうございます。
歯医者に行くのはハードル高いですが、1度行った方が良さそうですね😣