子育て・グッズ 断乳中です!こどもがなかなかおっぱいを忘れてくれなくて、欲しがります… 断乳中です! こどもがなかなかおっぱいを忘れてくれなくて、欲しがります😭心を鬼にしておっぱいあげてませんが、泣いてる我が子を見てるのは辛いですね😭 3日で忘れると言う話をよく聞きますが、ただ今4日目です。 長かった方はどのくらいで忘れてくれましたか? またどんな事を気をつけてましたか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 断乳 おっぱい さくら(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Yu-mama うちは、断乳して2週間でした💦 もう、乳首には絆創膏貼って夜中は、1時間必ず泣いていたので散歩に行ってました😭 6月30日 さくら そうなんですね😭2週間はながかったですね💦 いい意味で吹っ切れました!笑 気長に頑張ります! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね😭2週間はながかったですね💦
いい意味で吹っ切れました!笑
気長に頑張ります!