※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうたん
子育て・グッズ

1ヶ月検診、お母さんだけで受診された方いますか?赤ちゃんの検診で一人で来るのが寂しいです。

赤ちゃんの1ヶ月検診に来てるのですが、皆さん旦那さんと一緒で私だけ1人です😭寂しい...
1ヶ月検診、お母さんだけで受診された方いらっしゃいますか?

コメント

旦那さんときてるの1人だけでした🤣コロナのせいだったんですかね🤔

• ぷうたん

ぷうたん

みんな1人なら平気なんですけど、わたし1人なので辛いです😭

• 6月30日
ままり

私は一人で行きましたよー!
皆さん一人でした🤗

• ぷうたん

ぷうたん

皆さん1人だったんですね!今日は旦那さん休んでいらしてる方ばかりで寂しいです😭

• 6月30日

今の時期は、赤ちゃんと母親だけ受診が基本かと思います😣

1ヶ月検診ではないですが、病院でもやむを得ない場合だけ、付き添いOKと言われましたよ!

1人でしたよ😊
旦那いても何もしないので(笑)
私も周りは旦那さん来てた方ばかりだったのでみんな優しいなーと思ってみてました😂

あき

うちはコロナ対策で旦那同伴不可だったのでみんなママだけでした!

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診、一人で行きました❗️旦那さんと一緒の方が珍しいと思ってしまいました😳!お仕事休めるんですね😅