はじめてのママリ🔰
薬局のがいいんじゃないですか😌

ぴ
医療事務の方が求人がたくさんある気がします。
ただ、資格は持ってても持ってなくてもどちらでも、、、ってかんじです。

マッキー
その二つなら医療事務をお勧めします‼️
私は医療事務持ってますが調剤薬局で働いてました😊
求人も医療事務の方が多いです。
薬局も病院も経験者を優先して採用するので、未経験者ならどちらも時間に余裕があるなら取ってもいいかなって感じの資格です😅

まみみ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
薬局のがいいんじゃないですか😌
ぴ
医療事務の方が求人がたくさんある気がします。
ただ、資格は持ってても持ってなくてもどちらでも、、、ってかんじです。
マッキー
その二つなら医療事務をお勧めします‼️
私は医療事務持ってますが調剤薬局で働いてました😊
求人も医療事務の方が多いです。
薬局も病院も経験者を優先して採用するので、未経験者ならどちらも時間に余裕があるなら取ってもいいかなって感じの資格です😅
まみみ
ありがとうございます😊
「資格」に関する質問
昇進のことで疑問なんです。 私と同期が同じ部署で働いています。 その同期は、資格もとっており、年齢関係なく厳しく指導をしています。 会社の会議でも率先して、発言をしています。 それとは裏腹に私は、資格も無い。…
失業手当を貰う際に扶養を抜けて、受給終了後に再度扶養に戻る場合について質問なのですが、 雇用保険受給資格者証に記載された支給開始日と支給終了日(私の場合90日間)を元に扶養の加入や脱退日が決まるということで合…
本気で言ってるのかわからないんですが。。 夫が色んなところで勤務したいと転勤したい派の人で、転勤族です。 結婚するときにそれを知っていたので、正社員は無理かなと思い、長男が年少、次男を7ヶ月で保育園に入れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント