コメント
ママリ
息子二人とも、凍結胚盤胞移植ですが特に何も症状はありませんでした😃
n.
私なーにもなかったです!
症状もなく、BT4でのフライングも真っ白で大泣きしました!😂
が、その次の日あたりから検査薬が徐々に濃くなり、今に至ります。
いまだにこれといった症状は全くないです!
いまだに毎日検査薬やっていますが、濃くなっているのでちゃんと成長してるのかな〜と、それだけが頼りな感じです😂😅
-
働きすぎるママ
症状なかったのですね。
フライングする勇気もなくって💦
前回妊婦した時は腹痛があったのでそれはそれで流産かと焦ってみたりで。。。
結局8wでダメだったのですが毎日不安ですが前向きに考えます。- 7月1日
-
n.
前回そうだったのですね。お辛い経験されたんですね。トラウマ怖いですよね。
私も子宮外を経験してるので、怖いです💦
でも私みたいな無症状の人もいるので、参考程度に聞いていただければと思います☺️- 7月1日
-
働きすぎるママ
お返事ありがとうございます!
子宮外を経験されてるんですね。怖いですよね💦
今日でBT3ですが相変わらず変化無しです。nさんのメッセージが今の私の救いです。
感謝致します!!- 7月2日
-
n.
ほんと怖いです💦
妊娠判定の次は胎嚢確認と、不安がつきません....
症状は私もいまだに全然ないです😂なので心配して検査薬だけが頼りという感じで、毎朝やっちゃってます😅💦
うまく行くことを願っています✨✨🙏🏼🙏🏼着床菌置いてきます!!- 7月2日
働きすぎるママ
特になかったのですね。
朝からメッセージありがとうございます!!
不安だったので少しほっとしました。