jpj
それ程痛かったなら出血かと思いました(*_*)大体一年くらいは次の子が出来ないように濡れにくいようになってるそうなのでリューブゼリーなど使うと良いと思います!
jpj
それ程痛かったなら出血かと思いました(*_*)大体一年くらいは次の子が出来ないように濡れにくいようになってるそうなのでリューブゼリーなど使うと良いと思います!
「生理」に関する質問
授乳と生理で貧血ヤバイです。 この場合病院は産婦人科ですか?内科ですか?どっち行ったらいいんでしょう???? 血液の問題だから内科でいいですよね?? 動悸とだるさと頭痛とフラフラがヤバイです😰 今日はずっと起…
卵巣が腫れてると言われたことある人いますか? 原因や病名は何でしたか?? 生理が長引いたので婦人科に行くと、左の卵巣が腫れてると言われて、がん検診もしました。左下腹部の痛みもあり不安です。
旦那と一緒にいるのはお金だけというたいますか? 私は…そうです。失礼ですが。 子供は可愛い。結婚して子供ができたことは唯一後悔がありません。が旦那の顔が生理的に無理、体臭が臭い、喋り方が生理的に無理と言った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント