なつこ
クッションではありませんが、うちは長方形のペットボトルに水を入れてタオル巻いたのを両側に置いてます。
重くて動くことはないですよ😊
ちーちく
寝返りクッション自体が危ない気がするので、うちでは周りに何も置かないようにしていました。
なつこ
クッションではありませんが、うちは長方形のペットボトルに水を入れてタオル巻いたのを両側に置いてます。
重くて動くことはないですよ😊
ちーちく
寝返りクッション自体が危ない気がするので、うちでは周りに何も置かないようにしていました。
「窒息」に関する質問
そろそろ3回食に移行しようかと考えているのですが、手づかみ食べについて悩んでいます。 まだ下の前歯2本しか生えていないですが、赤ちゃんせんべいを自分で持って食べられるので、3回食と同時に手づかみ食べを始めてみ…
1歳児の寝る時なのですが スリーパーを着せて寝かせているのですが、 毛布が好きみたいで毛布を自分で持ってきては 頭から被ったり毛布を持ちながらゴロンゴロンして入眠します… 顔に被ったら剥がし(でも本人被るんで…
寝返りについて質問です☺️ 寝返りし始めた後にベビーベットで寝かせる場合、 寝てる時に寝返りしたりしますか? その場合、窒息の心配があると思うのですが、 寝てる時の寝返り防止する対策って行われてますか? 夜間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント