子育て・グッズ 折りたたみ可能なベビーベッドについて質問です🧸☘️里帰り中に使い、その… 折りたたみ可能なベビーベッドについて質問です🧸☘️ 里帰り中に使い、そのまま自宅に持って帰っても使おうとおもっているので折りたたみ可能なベビーベッドを探しています👀 アップリカのココネルエアー検討中です🛌 ご使用中の方メリット、デメリット教えていただきたいです🥺 ココネルエアープラスの方がいいのでしょうか? その他の折りたたみベッドでおすすめの種類がある場合も教えていただきたいです★ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 里帰り アップリカ ベビーベッド おすすめ ココネル ままり(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー これ使ってます。 6ヶ月まではベビーベッドとして使えて3歳まではベビーサークルとして使えます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント