アカホンはサイベックス勧められベビーザラス👶ではアップリカのベビーカ…
アカホンはサイベックス勧められベビーザラス👶ではアップリカのベビーカー勧められ😅悩む!調べたら赤ホンはサイベックス強力関係にあるとか!④点割引10%のベビザラスで買おうかなと思ったけど
そこでは、アップリカのルーチェやもう一つのラクーナ?勧められました
その前の週に、アカホンでサイベックス気に入り。
悩ましい。
ルーチェは横移動できて便利!!横もあるから安全そう!と思ったけど、サイベックスより大きいのですよね🥲自分が小柄なので出来れば、コンパクトな方がよくて。
小柄が持つなら何がおすすめですか?
軽いのはどちらもかなーと思いました。
あと、同時に4点ならアカホンは7%おふ
ベビーザラスは10%おふでした!
それとポイントがつくとか🤔
ベビーザラスにいたアドバイザーの年配の方は、1人でその方の名刺にアップリカと書いてて最後に気づきました笑
ただ、チャイルドシートも同時に欲しくそれはアップリカのが気に入りほぼこれかなと思ってます。生後すぐからokので縦じゃなく寝転んだ形にできる品です。
値段は7万代で高めでしたが🙏
あとは抱っこ紐と、ココネルベビーベッドも同時に買った方が安くなるし検討してます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
てろり
個人的にはサイベックスオススメです🥺
小さなうちは抱っこ紐の方が楽で、抱っこ紐が辛くなるくらい大きくなってきてからがベビーカーの出番でした。
サイベックスは背もたれが直角になるので長く使えます!(日本製では基本緩やかに寝てるので、歩けるようになると座らなくなります、、)
はじめてのママリ🔰
145センチの小柄です!笑
ラクーナ使ってます!
片手で広げれるし楽ですよ!
横移動が良くて買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラクーナは、タイヤが多いやつでしたよね?!
楽なのですね!!改札とかは通れますか?調べてみたら、ルーチェはギリギリだとか書いてる方いて🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!電車に乗っていないので通れるかは分かりませんが、そんなに大きくないので買い物の時邪魔にはなってないです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこ紐大変になるのは何ヶ月ほどからですかね??👶
サイベックスのカーボン?メリオ?というのは、ABがたで1ヶ月以降は3歳くらいまでのれる品でしたでしょうか??